Ролевая игра Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Акции » Акция: "Великая Династия"


Акция: "Великая Династия"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Акция: "Семья Султана"
Зравствуйте, дорогие участники!) Вашему внимаю представлена акция, по которой можно занять любую свободную роль. Акция, напоминаем,  - это упрощенный прием на ролевую игру, следовательно, вам не нужно описывать биографию, внешность и т.д., просто нужно указать в соответствующем разделе все ниже перечисленное:

Код:
[size=10][b][color=red]1. [/color] Имя персонажа.[/b]
...
[b][color=red]2.[/color] Опыт игры на ролевых.[/b]
...
[b][color=red]3. [/color] Частота посещения.[/b]
...
[b][color=red]4.[/color] Пробный пост.[/b]
...
Источники

При написании акций были использованы следующие источники: сайт "Русский Стамбул", сайт, посвященный сериалу "Великолепный век" и Википедия.

0

2

http://f2.s.qip.ru/10tdQDSKB.gif

Имя персонажа:

Кануни Султан Сулейман І Великолепный.

Возраст:

42-43 года.

Статус:

Десятый султан Османской империи.

Биография и характер:

Известно, что Сулейман стал султаном Османской империи в 24 года, однако в столь юном возрасте он проявил себя как мудрый правитель, стратег в семье и на поле боя. Султан совестлив и самокритичен. Больше всего на свете, Сулейман боится впасть в гордыню, стать таким же жестоким, как его отец и замарать руки кровью своих близких. Султан не только ведет самоконтроль, он, как настоящий глава семьи пытается уберечь от этих грехов своих близких. Иногда он кажется жестоким и несправедливым по отношению к членам своей семьи, но потом становится ясно, что все это делается для поддержки равновесия в гареме. Сильные не должны обижать слабых, старшие обязаны заботится о младших. Султан выглядит настоящим повелителем мира – кажется, не один поступок гражданина Османской империи не останется безнаказанным. Сулейман строго чтит законы своей страны. Даже его близкие вынуждены покорится этим законам.
Султан – яркий пример человека, который понимает, что мстить надо не из желания морального удовлетворения, а для того, чтоб отбить у врагов охоту повторять свои поступки. Более того, Сулейман склонен прощать и доверять тем, кого он любит. Он почтителен к матери, нежен к любимой, заботлив с детьми, но если в его руках окажутся доказательства предательства, пощады не жди.

Роль в игре:
Свободна.

0

3

Роль занята.

http://f2.s.qip.ru/10tdQDSKD.gif

Имя персонажа:

Хасеки Хюррем Султан.

Возраст:

30-31 год.

Статус:

Наложница, а затем жена османского султана Сулеймана Великолепного, мать его пятерых детей.

Биография и характер:

Хюррем Султан нельзя назвать однозначным персонажем. Плохих качеств в ней ровно столько же, сколько хороших. Она эмоциональна, открыта и в то же время холодна и безжалостна. Использует людей в своих целях и всегда готова прийти на помощь тем, кто когда-то поддержал ее. Она помнит только о хорошем, но никогда не забывает о плохом. Хюррем хитра и расчетлива к врагам, но обладает чуткой и ранимой душой – она готова уничтожить Ибрагима-пашу, но в то же время спасает от смерти его сына. В целом, про эту женщину можно сказать то, что она видит четкую границу между «хорошо» и «плохо». Все свои интриги она плетет не для того что бы унизить или обидеть кого-нибудь, а с целью самозащиты. Она защищает жизнь маленького Мустафы от восставших янычар, а через несколько лет, почувствовав в нем угрозу для своих детей, пытается отравить.
Хюррем – очень гармоничный персонаж, который со временем из хохочущей открытой девчушки превращается в мудрую женщину. Очень радует то, что несмотря на предательства, которые ей пришлось испытать от самых близких друзей, султанша не сломалась, не утратила своей стойкости, темперамента и доверия к людям. Эта женщина не только выбрасывает из своей жизни тех, кто ее предал. Она умеет прощать тех, кто искренне раскаялся. Тем не менее, она изначально ставит себя на ступеньку выше остальных обитательниц гарема. Она не только видит свои достоинства, она взращивает и культивирует их. Султанша надевает маску железной леди, только для того, чтоб кому-нибудь не пришло в голову еще раз обидеть или унизить ее. На все свои огорчения она отвечает хохотом. Эта женщина несмотря ни на что не позволяет себе скатиться в пучину депрессии. Она понимает – ее жизнь и жизнь ее детей зависит только от ее умения бороться. И Хюррем не просто борется – она одерживает победу за победой, а поражения воспринимает как еще одну ступеньку к победе. Никогда не сдавайся – и ты увидишь как сдаются другие, вот девиз этой удивительной женщины, которая становиться любовью всей жизни султана, женщиной, всколыхнувшей историю, правительницей гарема, а после госпожой всего османского мира, создательницей первого женского султаната – Хасеки Хюррем Султан.

Роль в игре:

Занята.

0

4

Роль занята

http://f1.s.qip.ru/YLAzZlAk.gif

Имя персонажа:

Махидевран Султан.

Возраст:

37-38 лет.

Статус:

Вторая жена-наложница султана, мать его 2 ребенка - Мустафы.

Биография и характер:

Махидевран является очень интересным и разносторонним персонажем. Не отличаясь умом, хитростью и сообразительностью эта женщина, тем не менее, долгое время была любимой женщиной султана Сулеймана и матерью наследника Мустафы – главного претендента на трон. Изначально, прекрасная черкешенка хотела просто быть главной женщиной в жизни султана. Однако, она не учла того факта, что для того, чтобы удержать мужчину, и не просто мужчину, а султана, нужна сила воли и ум, коими Махидевран не обладала. Она избрала себе может быть менее привлекательную, но зато более надежную позицию фаворитки Валиде Султан. Не обладая твердым характером, она становиться пластилином в руках Валиде, исполняя нехитрые поручения, взамен на покровительство матери султана. Однако, Махидевран, твердо верит, что так и должно быть. И все бы хорошо, если бы Махидевран не имела привычки долго копить в себе обиды, а потом неожиданно взрываться. Таким образом она сумела настроить против себя сначала султана, а затем и всех остальных. Через некоторое время любовь Махидевран к султану превращается в жажду мести – молодая султанша мечтает расквитаться со всеми своими обидчиками. В этот момент кажется, что для нее нет ничего святого, она готова уничтожить не только соперницу, но и ее детей и некогда любимого мужчину. Но и тут обстоятельства складываются не в ее пользу.
Однако, нельзя не заметить положительных качеств героини. Махидевран добра. Она всегда пытается поддержать своих близких. Искренне радуется возможности помочь беднякам. Огорчается, когда болеют дети, даже если это дети ее соперницы. В ней нет большого ума, но нет и эгоизма, присущего Хатидже. Мотивы ее проступков просты и понятны – она борется за любимого мужчину. Очень неумело, не всегда соблюдая правила игры, попадая в глупые ситуации, но, борется. Однако, все могло бы быть по другому, если бы Махидевран Султан обладала большей волей и меньшими амбициями.

Роль в игре:

Занята.

0

5

Роль занята.

http://f1.s.qip.ru/YLAzZlAj.gif

Имя персонажа:

Хатидже Султан.

Возраст:

39-40 лет.

Статус:

Дочь османского султана Селима I Явуза от его первой жены Айше Хафсы Султан, сестра Сулеймана I Великолепного, жена Ибрагима-паши.

Биография и характер:

На протяжении всей жизни Хатидже возле нее всегда находились властная мать, любящей брат, а после супруг, выполняющий все ее прихоти, что, видимо, и обусловило ее характер. Хатидже напоминает маленького ребенка, который, не получив интересующую его игрушку, сразу впадает в истерику. Будучи членом династии, султанша привыкла, что ничего в этой жизни ей добиваться не надо – все принесут покорные слуги, поэтому она просто не знакома с термином бороться. При любой мало-мальской неудаче у султанши опускаются руки и она впадает в отчаянье.
Хатидже – человек настроения. Она может совершить множество добрых дел, но только в том случае, когда у нее на душе спокойно и легко. Но в силу своего характера, султаншу всегда терзают сомнения. Хатидже считает, что если ей плохо – плохо должно быть всем остальным. Ее также можно отнести к тем людям, которым «правда глаза колет». Она всегда пытается докопаться до истины, но если то, что она узнала, ей не нравиться, может причинить много неприятностей людям, которые помогли ей эту истину узнать. Хатидже, также не отличается умом. Ее нельзя назвать глупой, она скорее непоследовательна, иногда, кажется, что молодая султанша не понимает, что она делает. Ревнивая, собственница, избалованная своей царственной семьей донельзя Хатидже сама придумывает себе проблемы, а их решение перекладывает на окружающих.

Роль в игре:

Занята.

0

6

http://f4.s.qip.ru/YLAzZlAl.gif

Имя персонажа:

Ибрагим-паша.

Возраст:

38-39 лет.

Статус:

Видный политический деятель, успешный полководец, близкий друг и зять Султана Сулеймана. Великий Визирь Османской империи.

Биография и характер:

В начале своей службы Ибрагим предстает как совестливый, преданный, покорный и даже в некоторой степени робкий приспешник султана Сулеймана. Ибрагима волнует только одно – благополучие династии. Его характер начинает проявлять себя тем более, чем влиятельнее он становится. Он – Ибрагим, сын рыбака из Парги, который добился невероятных высот, мечется между адом и раем. С одной стороны он сам себе боится признаться в том, что считает себя ровней султана, с другой – чувствует, что ничего не изменилось, он остается таким же рабом как и прежде, а его жизнь полностью зависит от султана. Виноваты, в этом, конечно же, комплексы. Как и любой самолюбивый человек, Ибрагим очень раним.
Эта двойственность Великого Визиря – наверное, самая интересная черта его характера. На протяжении всего фильма две стороны его натуры борются между собой. Ибрагим не может понять, кто он – раб или господин, сын рыбака или великий визирь, в чем заключается его власть, если каждую секунду ему грозит смерть. Такое двойственное состояние ни к чему хорошему не приводит. Ибрагим становиться жестоким и высокомерным. Он мечтает о власти. Лишь иногда ему вспоминается то, что он – лучший друг султана, чью жизнь он неоднократно спасал, что он любит жену и детей, что у него есть любимая женщина. Жажда власти закрывает для него все то прекрасное, происходившее когда-то в его жизни. Он мечтает об одном – любым способом уничтожить тех, кто представляет опасность для его власти. К сожалению, раз за разом он добивается своей цели, так как обладает не только жестокостью, но и блестящим умом. Султанская семья может лишь догадываться о второй натуре Ибрагима, ведь в отношениях с ними он тот же самый Ибрагим, каким был до получения печати великого визиря.

Роль в игре:

Свободна.

0

7

http://f1.s.qip.ru/ETcrH2Y9.gif

Имя персонажа:

Шехзаде Мустафа.

Возраст:

21 год.

Статус:

Старший сын султана Сулеймана от жены Махидевран, наследный принц Османской империи.

Биография и характер:

Шехзаде Мустафа, как говорят в народе, обладает чистой душой, он отличается от своих братьев щедростью и милосердием. Наследник хорошо образован, владеет несколькими языками, увлекается искусством и историей. С детства Мустафа был обожаем простым народом и армией, которые видят в нем первенца, признавая Шехзаде законным наследником престола.
Участвуя в завоевательных компаниях с отцом, Мустафа показывает себя бесстрашным бойцом. Сулейман видит в старшем сыне великого воина, который своей суровостью и страстью к военным походам напоминает султану его отца Селима Грозного. Мустафа прекрасно управляет вверенной ему провинцией Маниса, показывая себя справедливым и мудрым правителем.

Роль в игре:

Свободна.

0

8

http://f3.s.qip.ru/3pgxj9XY.gif

Имя персонажа:

Михримах Султан.

Возраст:

14-15 лет.

Статус:

Единственная дочь Султана Сулеймана от жены Хюррем.

Биография и характер:

Михримах Султан - любимая дочь Султана Сулеймана Великолепного и Хюррем. Родилась она, предположительно, в 1522 году, 21 марта. Михримах - в переводе с персидского обозначает солнце и луна. Султан Сулейман очень любит свою единственную дочь и потакает всем её капризам. Говорят, что её даже видели на поле боя с отцом. Т.е. Михримах Султан, возможно, участвовала в сражениях с Султан Сулейманом. Девушка росла в роскоши и получила прекрасное образование. Златоволосая принцесса (так называют ее современники) не только красива, но и обладает незаурядным умом, как и ее мать - Хюррем. Девушка принимает активное участие в государственных делах. Более того, Михримах активно занимается благотворительностью.

Роль в игре:

Свободна.

0

9

http://f2.s.qip.ru/tOAcrxy9.gif

Имя персонажа:

Шехзаде Мехмет.

Возраст:

15-16 лет.

Статус:

Старший сын Сулеймана I Великолепного и его жены Хюррем Султан.

Биография и характер:
Шехзаде Мехмет все свое детство провел во дворце Топкапы, рядом с матерью. Известно, что он очень хорошо ладит со своим братом Мустафой, сыном Махидевран Султан. Мехмет является любимчиком Сулеймана, поскольку именно старшего сына Хюррем Падишах готовит к престолу. Как говорят в народе, Мехмет - один из самых успешных принцев во дворце. Ходят слухи, что Сулейман готов даже отречься от престола в пользу сына Хасеки Хюррем. В ближайшее время планируется отъезд наследника в провинцию.

Роль в игре:

Свободна.

0


Вы здесь » Ролевая игра Великолепный век » Акции » Акция: "Великая Династия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC