Ролевая игра Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ибрагим-паша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данные Вашего персонажа:
1. Имя персонажа на русском | на турецком.
Паргалы Ибрагим - паша (Тео) | Pargaly İbrahim Paşa (Theo)
2. Фотография Вашего персонажа (под спойлер).

Фото

http://reportblog.ru/wp-content/uploads/2012/02/ibragim.jpg

3. Занятая внешность.
Окан Ялабык
4. Положение при дворе.
Великий визирь
5. Характер Вашего персонажа (4-5 строчек).
Сначала совестливый, преданный, покорный и даже в некоторой степени робкий приспешник султана Сулеймана. Ибрагима волнует только одно – благополучие династии. Его характер начинает проявлять себя тем более, чем влиятельнее он становится. Он – Ибрагим, сын рыбака из Парги, который добился невероятных высот мечется между адом и раем. С одной стороны он сам себе боится признаться в том, что считает себя ровней султана, с другой – чувствует, что ничего не изменилось, он остается таким же рабом как и прежде, а его жизнь полностью зависит от султана. Виноваты, в этом, конечно же комплексы. Как и любой самолюбивый человек Ибрагим очень раним.
Эта двойственность великого визиря – наверное самая интересная черта его характера. На протяжении всей его жизни две стороны его натуры борются между собой. Ибрагим не может понять, кто он – раб или господин, сын рыбака или великий визирь, в чем заключается его власть, если каждую секунду ему грозит смерть. Такое двойственное состояние ни к чему хорошему не приводит. Ибрагим становиться жестоким и высокомерным. Он мечтает о власти. Лишь иногда ему вспоминается то, что он – лучший друг султана, чью жизнь он неоднократно спасал, что он любит жену и детей, что у него есть любимая женщина. Жажда власти закрывает для него все то прекрасное, происходившее когда-то в его жизни. Он мечтает об одном – любым способом уничтожить тех, кто представляет опасность для его власти. К сожалению, раз за разом он добивается своей цели, так как обладает не только жестокостью, но и блестящим умом.
6. Биография (4-5 строчек).
Ибрагим родился на территории современной Греции, в семье рыбака из Парги. Различные источники говорят о его греческом или итальянском происхождении. В детстве он был похищен пиратами и продан в рабство во дворец в Маниса в Западной Анатолии, где наследные принцы (шах-заде) Османской империи получали образование.

Там он подружился с наследным принцем, который был его сверстником. Ибрагим получил образование вместе с Сулейманом. Изучил множество языков и стал очень эрудирован. После вступления Сулеймана на Османской престол в 1520 году он был удостоен различных званий.

Ибрагим был блестящим полководцем, переговорщиком и дипломатом. Он доказал свое мастерство в многочисленных дипломатических встречах и военных кампаниях.

7. Пробный пост.

Прошу тему.


Ваши личные данные:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Темы на выбор:

1. Завтрак в семейном кругу с женой и детьми.

2. Собрание Дивана.

0

3

С самого утра лил хмурый дождь, разрывая пепельные тучи, словно брезентовый мешок. Теплый воздух наполнился запахом мокрого камня и пыли. Хатидже Султан проснулась в хорошем расположении духа и пожелала завтракать всей семьей. Ибрагим не мог не повиноваться. И не потому, что султанша приходилась родной сестрой повелителю и дочерью Династии, а потому, что он был виноват перед ней как перед женщиной, он, Ибрагим из Парги, сделал несчастной эту женщину, но сделала ли она счастливым его!? Она мнила себя госпожой и требовала преклонения, она хотела сделать его своим рабом и почти сделала это...

Во время завтрака Ибрагим не уронил ни слова, за исключением сухого "Доброе утро, моя госпожа" и "Храни Вас Аллах". Хатидже, напротив, была настроена на разговор, но каждая ее попытка начать оный раздражала Ибрагима, и он скоро покинул зал. Единственное, что держало его рядом с этой женщиной, были дети, Хурыджихан и султанзаде Осман. Он не хотел, чтобы они страдали из-за его ошибок и ошибок их матери. Ибрагим поцеловал обоих детей и поспешно вышел. Сам с собой он решил, что непременно должен видеть Нигяр. Нигяр была единственной женщиной, перед которой не нужно было унижаться, которую можно ежечасно любить и желать.

0

4

http://s2.uploads.ru/t/1tWNo.gifhttp://s2.uploads.ru/t/srB1M.gif
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на форуме ролевой игры по мотивам популярного турецкого сериала "Великолепный век".
Теперь Вы являетесь полноправным жителем Османской империи. Ищите партнера и приступайте к игре, ведь время не ждет!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC