Ролевая игра Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осман Паша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данные Вашего персонажа:
1. Осман Паша | Osman Paşa.
2.

Изображение

http://s2.uploads.ru/t/lVw5O.jpg


3. Хабаров Антон Олегович.
4. Куббе-визирь Османской Империи.
5. Весёлый и жизнерадостный. Непредсказуемый, самовлюблённый, отзывчив, общителен, даже через чур болтлив. А так вообще спокойный, уравновешенный. Любит посмеяться как над собой, так и над другими.  Заядлый импровизатор, найдёт выход, из казалось бы безвыходной ситуации. Нестандартность - вот его конёк. Нельзя ведь постоянно действовать по шаблону, так ведь? Страсть к деньгам в его молодом сердце имеется, ибо с малых лет он ощутил на своей шкуре понятие бедность. Авантюрист, да ещё какой. Пожалуй, на этом закончу психологический портрет персонажа.
6. Родился после захвата Египта Османскими войсками в чиновничьей семье. Отец, как должно быть очевидно, был «высоким» человеком в обществе и на момент начала войны с набиравшей силу Османской империей очень сильно симпатизировал последней. В конечном итоге он присягнул на верность тогдашнему Государю турков и начал передавать тому ценную информацию, за что в последствии при захвате Египта назначан правителем одного из крупнейших городов Империи. После у него родился сын, которого он фанатично назвал Османом, в честь первого Султана и основоположника династии Османов.

Сын обучался лучшими учителями и жил в роскоши. Что-бы сильно не баловать подрастающего Османа его отец, при достижении первого определенного возраста отдал его в армию, где Осман возмужал и получил хорошие знания в тактике, фехтовании.

После смерти отца двадцати пятилетний Осман ,по благосклонности Султана, занял его место правителя. На момент восхождения Сулеймана Паше 39 лет. В совет Дивана он был включен ещё Селимом.

7. Пробный пост.

Утро настигло Визиря неожиданно, он уснул всего час назад и, казалось, он наконец может отдохнуть, но у солнца, восходившего над Стамбулом, были свои планы на этот счёт. Яркий луч, словно удар матрака врезался в лицо Османа и тот нехотя, скорчив недовольную гримасу поднялся с кровати. Он посмотрел в зеркало, стоявшее на тумбочке, возле ложа.

«Мда, во что ты превратился» — промелькнуло в голове Паши, как только он увидил своё помятое от бессонницы лицо.

Долго разглядывать своё отражение не было смысла, ведь сегодня должен был состояться давно запланированный Совет Дивана, куда Осман должен был обязательно явиться. Он что-то крикнул в двери и через считанные секунды в покои вошли несколько слуг с уже приготовленными предметами для того, что-бы Визирь умылся и оделся. Вся процедура заняла не более получаса и вот, будто и не было никакой бессонницы, хотя было заметно, что Осман иногда на долго прикрывал глаза с мыслями о скорейшем приближении ночи и сна. Уже одетый и готовый он вышел на балкон, по которому гулял утренний прохладный ветерок, освежая мысли Османа.

Вспомнив о предстоящем совете и вообще встрече с Падишахом Паша оглядел себя, оправился и вышел из покоев, известив слуг, стоящих на страже, что он направляется к Залу Совета.


Ваши личные данные:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/1tWNo.gifhttp://s2.uploads.ru/t/srB1M.gif
Добро пожаловать!
Мы приветствуем Вас на форуме ролевой игры "Великолепный Век", а также выражаем благодарность за выбор именно нас. Теперь Вы являетесь полноправным гражданином Османской Империи. Ищите партнера и приступайте к игре, ведь время не ждет!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC